МБУ "Управление экологии города Чебоксары"ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Кто доложен собирать отработанные ртутьсодержащие лампы у населения в МКД

09:55 05 февраля 2019 г.

Согласно пп. д.1. п. 11. Постановления Правительства РФ от 13 августа 2006 г. N 491 «Об утверждении Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме и Правил изменения размера платы за содержание жилого помещения в случае оказания услуг и выполнения работ по управлению, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме ненадлежащего качества и (или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность»  управляющие организации обязаны организовать места для накопления и накопление отработанных ртутьсодержащих ламп и их передачу в специализированные организации, имеющие лицензии на осуществление деятельности по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортированию, размещению отходов I - IV класса.

В случае если у Вас есть отработанная ртутьсодержащая лампа, то вы должны сдать его в управляющую организацию. В случае отсутствие контейнеров для сбора ламп у управляющей организации вы можете обратиться в Управление Роспотребнадзора по Чувашской Республике или в наш адрес для принятия мер реагирования.

Муниципальное бюджетное учреждение "Управление экологии города Чебоксары"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика