МБУ "Управление экологии города Чебоксары"ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Сбережём природу вместе

21 сентября 2017 г.

В Год экологии обещали внедрить какой-то сайт в масштабах страны, на который можно будет выкладывать факты варварского отношения к природе в отдельно взятых городах и селах. Обещанное реализовано?
 

— Да, — ответили в Мини­стер­стве природы Чува­шии. — Со вчерашнего дня для жителей всей России должна стать доступной информационная система общественного контроля в области охраны окружающей среды и природопользования «Наша природа» (www.priroda-ok.ru). С 2014 года данная система работает в тестовом режиме в девяти пилотных регионах страны, а с 20 сентября она становится федеральной. С ее помощью граждане, общественные объединения и некоммерческие организации смогут сообщать о несанкционированных свалках, фактах загрязнения водных объектов, незаконной вырубке лесов и других правонарушениях в сфере охраны окружающей среды и природопользования. В качестве доказательств к обращениям нужно прикрепить фото- или видеоматериалы. Чтобы зарегистрироваться в системе, потребуется заполнить специальную форму с указанием Ф.И.О., номера телефона и адреса электронной почты. А затем дождаться смс-уведомления, содержащего код для активации учетной записи.

Приложения для использования системы разработаны для всех видов операционных систем мобильных средств связи. По итогам рассмотрения сообщения заявителя должны проинформировать о выявленных нарушениях и принятых мерах по их устранению.

Источник: "Чебоксарские новости"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика