МБУ "Управление экологии города Чебоксары"ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Поставлены на кадастровый учет зоны санитарной охраны 13 водозаборных скважин г. Чебоксары, Алатырского, Моргаушского, Цивильского и Чебоксарского районов Чувашской Республики, используемых для питьевого водоснабжения

13:52 29 декабря 2017 г.

Филиалом федерального государственного бюджетного учреждения «Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии» по Чувашской Республике-Чувашии сведения о зонах санитарной охраны 13 водозаборных скважин, расположенных на территории г. Чебоксары, Алатырского, Моргаушского, Цивильского и Чебоксарского районов Чувашской Республики, как о зонах с особыми условиями использования, внесены в базу данных государственного кадастра недвижимости Чувашской Республики.

Работы по подготовке документов, направленных Министерством природных ресурсов и экологии Чувашской Республики в орган кадастрового учета, проведены для соблюдения ограничений деятельности хозяйствующими субъектами в зонах санитарной охраны водозаборных скважин и защиты подземных вод от загрязнения при выделении земельных участков под строительство.

На территории поясов зон санитарной охраны источников хозяйственно-питьевого водоснабжения не допускаются:

в первом поясе − посадка высокоствольных деревьев, строительство, размещение жилых и хозяйственно-бытовых зданий, проживание людей, применение ядохимикатов и удобрений;

на территории второго и третьего поясов зон санитарной охраны− размещение объектов, обуславливающих микробное и химическое загрязнение подземных вод, применение удобрений и ядохимикатов, размещение складов горюче-смазочных материалов, ядохимикатов и минеральных удобрений, накопителей промстоков, шламохранилищ и других объектов, которые могут вызвать химическое загрязнение источника водоснабжения, загрязнение территории нечистотами, мусором, навозом, промышленными отходами.

 

Первоисточник: Министерство природных ресурсво и экологии Чувашской Республики

Муниципальное бюджетное учреждение "Управление экологии города Чебоксары"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика